Das Kulturprojekt Mu3 fokussiert im Rahmen des Wettbewerbs „tête-à tête“ im Schuljahr 2012/13 auf das Essen in einem kulturellen Kontext.  Dabei sollen kulinarisch-kulturelle Ressourcen der Schule Munzinger und ihres Umfelds auf vielfältige Weise erschlossen und dokumentiert werden.

Desserts

Riz à l'amande

Riz à l'amande

Herkunft: aus Dänemark, gekocht von Nina und Sahron Ida Lüpold ... zum Rezept

Schwarzwälder Roulade

Schwarzwälder Roulade

Ein Rezept aus Deutschland, zubereitet von der Hauswirtschaft 8b Halbklasse des Munzinger-Schulhaus unter der Leitung von Frau Daxelhofer ... zum Rezept

Osterfladen

Eine süsse Versuchung aus der Schweiz, zubereitet von der Hauswirtschaft 8b Halbklasse des Munzinger-Schulhaus unter der Leitung von Frau Brunner. ... zum Rezept

Baklava

Baklava

Eine traditionell türkische Nachspeise aus der Rezepte-Sammlung der Klasse 7a/8a ... zum Rezept

Kesari

Kesari

Eine Süssspeise aus Sri Lanka aus der Rezepte-Sammlung der Klasse 7a/8a ... zum Rezept