Das Kulturprojekt Mu3 fokussiert im Rahmen des Wettbewerbs „tête-à tête“ im Schuljahr 2012/13 auf das Essen in einem kulturellen Kontext.  Dabei sollen kulinarisch-kulturelle Ressourcen der Schule Munzinger und ihres Umfelds auf vielfältige Weise erschlossen und dokumentiert werden.

Vorspeisen

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Sambusa

Ein Rezept aus Ostafrika und der arabischen Halbinsel. Die von Naji kunstvoll hergestellten Sambusas erfreuten die Mägen nicht nur der Filmleute…. ... zum Rezept

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Schinkengipfeli

Ein Rezept aus der Schweiz, hergestellt von der dynamischen Jungköchin Emilie Inniger ... zum Rezept

Focaccia mit Rosmarin

Ein Rezept aus Italien, zubereitet von der Hauswirtschaft 8b Halbklasse des Munzinger-Schulhaus unter der Leitung von Frau Brunner ... zum Rezept

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Brioche

Ein Rezept aus Frankreich aus der Rezepte-Sammlung der Klasse 7a/8a ... zum Rezept

Samosa

Samosa

Eine in Uganda beliebte Vorspeise aus der Rezepte-Sammlung der Klasse 7a/8a heisst Samosa. ... zum Rezept

Empanadas

Eine köstliche Vorspeise aus Venezuela von Silenia Schäfer, zubereitet mit weissem oder gelbem Maismehl. Sie wird auch als Hauptspeise gegessen. ... zum Rezept

Bollitos

Ebenfalls eine köstliche Vorspeise aus Venezuela von Silenia Schäfer, zubereitet mit weissem oder gelbem Maismehl. Und da nicht frittiert umso bekömmlicher. ... zum Rezept