Das Kulturprojekt Mu3 fokussiert im Rahmen des Wettbewerbs „tête-à tête“ im Schuljahr 2012/13 auf das Essen in einem kulturellen Kontext. Dabei sollen kulinarisch-kulturelle Ressourcen der Schule Munzinger und ihres Umfelds auf vielfältige Weise erschlossen und dokumentiert werden.
Vorspeisen
Sambusa
Ein Rezept aus Ostafrika und der arabischen Halbinsel. Die von Naji kunstvoll hergestellten Sambusas erfreuten die Mägen nicht nur der Filmleute…. ... zum Rezept
Schinkengipfeli
Ein Rezept aus der Schweiz, hergestellt von der dynamischen Jungköchin Emilie Inniger ... zum Rezept
Focaccia mit Rosmarin
Ein Rezept aus Italien, zubereitet von der Hauswirtschaft 8b Halbklasse des Munzinger-Schulhaus unter der Leitung von Frau Brunner ... zum Rezept
Samosa
Eine in Uganda beliebte Vorspeise aus der Rezepte-Sammlung der Klasse 7a/8a heisst Samosa. ... zum Rezept
Empanadas
Eine köstliche Vorspeise aus Venezuela von Silenia Schäfer, zubereitet mit weissem oder gelbem Maismehl. Sie wird auch als Hauptspeise gegessen. ... zum Rezept
Bollitos
Ebenfalls eine köstliche Vorspeise aus Venezuela von Silenia Schäfer, zubereitet mit weissem oder gelbem Maismehl. Und da nicht frittiert umso bekömmlicher. ... zum Rezept