Zutaten

200 g Karotten
50 g Shiitakepilze
2 Eieer
6 Beutel Misopaste
9 dl Wasser
200 g chinesische Nudeln 

 

-> PDF Rezept


Misosuppe mit Sprossen

Zubereitung:


Karotten längs halbieren, leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden.
Shiitakepilze in Streifen schneiden.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schä- len und halbieren.
Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln las- sen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln. Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Zubereitungszeit: 15 Min.


Misosuppe mit Sprossen

Zubereitung:


Karotten längs halbieren, leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden.
Shiitakepilze in Streifen schneiden.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schä- len und halbieren.
Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln las- sen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln. Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Zubereitungszeit: 15 Min.